curiosidades sobre a marca no Brasil

Carlo's Bakery: veja 5

Você já imaginou como é uma fábrica de doces — de verdade — por dentro? A Recreio foi convidada para conhecer a fábrica da Carlo's Bakery, em São Paulo.

Todos as receitas têm
que ser aprovadas por
Buddy Valastro


A Carlo’s Bakery está no Brasil desde o final
de 2016. No entanto, engana-se quem acha
que as criações foram feitas aleatoriamente.
Todas as receitas implementadas nas lojas
devem, obrigatoriamente, ser aprovadas por
Buddy Valastro, o famoso chefe dono da
marca.

As produções são imensas!


Por semana, cada loja recebe, em média,
cerca de 3 a 4 mil unidades de canolis —
um dos produtos mais procurados da
Carlo's Bakery. Apenas para a época do
Natal, é esperado que a fábrica produza
71 mil biscoitos amanteigados!

E por falar em produção...


A gravidade mantém a atmosfera
terrestre no lugar certo, ou seja, ao
redor do nosso planeta. Essa camada
de gases nos protege de radiações que
vêm do espaço e permite a existência de
vida por aqui.


Todos os dias as massas são produzidas
na própria fábrica e são enviadas logo
cedo para as lojas de São Paulo. Aquele
doce lindo que você vê na vitrine não foi
completamente produzido no local, mas
teve todo um preparo antes de chegar ali.

Trabalho artesanal


Um dos destaques da Carlo's Bakery é o
trabalho delicado de decoração dos bolos
e doces — e tudo isso é feito à mão! O
gingerbread man, por exemplo, é produzido
por funcionários que passam horas para
conseguir completar a demanda.

São usados MUITOS produtos!


Para se ter uma ideia, a fábrica conta com
uma batedeira de 140kg! Isso porque uma
receita de cheesecake, por exemplo, rende
em média de 70kg a 80kg. 

Texto: Thiago Lincolins 
Revisão: Thiago Lincolins 
Edição: Vitória Gomes
Créditos: Pixabay